您好!欢迎来到新银沙
通行证 注册 | 登录 登录 登录 登录

新银沙

★★★★★平安湛江!--新银沙全力打造全新的湛江高端服务窗口,建立湛江智慧城市生活三层架构。提供企业、单位、农商户建立对外宣传平台网页,集微信小程序,公众号为一体,助建立独立平台,对外宣传推广,提供交易保障!提供最先进的网信化服务,集人工智能、物联网、大数据、云计算、区块链式服务!让湛江更好展现新时代大数据服务!为湛江促进区域行业向人工智能、大数据时代发展!---新银沙xinyinsha.com --湛江新银沙大数据、云计算、人工智能平台登录!湛江地区最专业的生活门户服务平台!集城市资讯 直播 点播 微信小程序 微信公众号 商城 店铺 分销 秒杀 拼团 新零售 O2O线上下结合 商圈 分类信息 房产 活动 相亲 交友 婚恋 问答 预约 装修 招聘 微信红包 找工作 找房子 网上逛街 找优惠 上门服务 装修 招聘 二手车 培训为一体!扫二维码进驻体验全新的人工智能区块链式智能服务平台!  --请关注微信公众号:新银沙湛江本地人的生活服务平台!新银沙以原湛江碧海银沙为载体,推出全新的湛江生活门户服务平台,以整合湛江区域资讯、分享生活、便民服务为一体的城市化客户端,持续整合本地生活、旅游、房产、人才、娱乐、交友 相亲 婚恋等服务为一体,以云平台、大数据、云计算、人工智能、区块链为您提供全面的贴心服务!!
    X
    紧急事件:望好心人帮帮忙

本人全进华于5月12号下午3:00--3:30分的时候,在西充加油站往遂溪方向30米刚过了运河桥的位置,给一辆开在前面的白色越野款汽车突然没有打任何指示灯的情况下急刹变道,导致我开的铃木王摩托车与它车的中间偏右尾部相撞,之后我晕倒在路上他下车看了见我没动之后就马上上车往遂溪方向逃逸,当时我晕了十几分钟是修路的工人将我扶起后用我的手机帮我报的警,而且我导致我头面部、手、脚出血和吐了不少血,而摩托车是整车报废了。因为当时晕倒了所以没有把对方车牌记下,过后交警和120都来了,当时把我抬上救护车后说过后会有交警到医院做记录和处理的,但一直把人送到医院后到晚上8点都没有人过来处理,最后给交警打电话了也没有人过来就说他们会查就我们自己出钱住院治疗先,如果我的家庭有那个能力的我也不会想拖着不治,由于我老婆有严重的肝硬化,已经把家的钱治病花光了,也借得没得借了。所以希望5月12号下午3点_3点30有在那路段经过的好心人如果有看到当时的事故看到车牌的话给我打个电话,还有希望我们湛江市遂溪的交警能给我们人民群众有个好的交代,因为该路段到处都是监控摄像头,不要总是推说不知道什么时候查得到。现在伤者因为没钱治疗在等死的路上,希望有看到车牌的好心人能通知我,谢谢!本人号码:14767810939还有希望看到本贴的朋友帮忙转发扩散一下。谢谢大家了。

赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 孤独的路上 普通会员 2020-05-23 03:29 03:29
      OPPO
      1楼
      为什么其他城市的交通事故或者是什么事情,人家的政府部门都能及时处理???而湛江市这里的现在国家在道路上装了那么多的监控摄像头都说查不到吗?难道一定要死人了才能查得到才去查是不是???难道平民百姓就无法讨到公道吗???
    0 赏钱 回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版

便民电话

更多››